DATENSCHUTZRICHTLINIE IM SINNE VON ART. 13 von D. LGS. 30.06.2003 N.196 „Kodex zum Schutz personenbezogener Daten und nachfolgender Änderungen“.

INHABER DER DATEN

Die Inhaberin der Verwendungsrechte der Daten ist Frau Marina De Carlo, geschäftsführende Gesellschafterin der Landwirtschaftsgesellschaft DE CARLO – Società Agricola Semplice, mit Sitz in Via XXIV Maggio 54 / A – 70020 Bitritto BA – Italien, Reg. p.IVa und Steuernummer 06348490720, BA- 479733, Aktienkapital € 5.000,00 – Email box: info@oliodecarlo.com, PEC: info@pec.agridecarlo.com

DATENABGABE UND ZUSTIMMUNG ZU IHRER VERARBEITUNG

Unter „Verarbeitung“ personenbezogener Daten wird jede Art von Vorgang zur Erfassung, Registrierung, Speicherung, Änderung, Übermittlung, Löschung und Verbreitung personenbezogener Daten verstanden.
Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die zum Betreiben dieser Website verwendet werden, erhalten während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.Zudem bedeutet die Registrierungauf der Site, die optional und freiwillig ist, wie auch die Sendung von Nachrichten an die auf der Site angegebenenEmail-Adressen, die ebenso optional und freiwillig ist, den Erwerb der persönlichen Daten des Benutzers oder des Gastes, wie z.B. deren Email-Adressen. Der Nutzer kann selbstverständlich frei wählen, ob er seine persönlichen Daten angeben und diese in die entsprechenden Felder zur Registrierung einfügen möchte. Das Versäumnis, die Daten zur Verfügung zu stellen oder die Zustimmung zur Verarbeitung derselben zu geben, kann es unmöglich machen, eine Registrierung und somit den vom Benutzer angeforderten Dienst zu erhalten.

ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

Personenbezogene Daten bezüglich der Nutzer der Website können verwendet werden, um anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten, das korrekte Funktionieren der Website zu überprüfen und jegliche Verantwortung im Falle von Verstößen gegen die Website, ihren Besitzer oder von Dritten zu ermitteln. In Bezug auf die Benutzer, die sich auf der Seite registrieren, die die persönliche Einwilligung geben, sowie für die oben beschriebenen Zwecke werden deren persönliche Daten verarbeitet, um:

  • Zugang und Navigation zur Seite ermöglichen;
  • Bereitstellung der Dienste, die von der Website www.oliodecarlo.com angeboten werden, und den zugehörigen Weiterleitungsseitenzu sichern;
  • zur notwendigen Beobachtung der Beziehungsentwicklung zum Kunden;
  • Zum Zwecke der Vermarktung und des Versands von Werbematerial mit elektronischen Systemen wie E-Mail oder gewöhnlicher Post
  • Sonstiges.

MÖGLICHKEIT DER DATENABGABE

Abgesehen von dem, was für die Navigationsdaten erklärt wurde, steht es dem Nutzer frei, persönliche Daten anzugeben, die in den entsprechenden Registrierungsformularen enthalten sind oder auch den im Kontaktbereich angegebenen, um die Zusendung von Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen zu verlangen. Entsprechend kann das Versäumnis, Daten zur Verfügung zu stellen, es unmöglich machen, das zu erhalten, was angefordert wurde.

VERARBEITUNGSMODALITÄTEN

Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Tools für die Zeit verarbeitet, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden. Es werden spezifische Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um den Verlust von Daten, illegale oder inkorrekte Verwendung und unbefugten Zugriff, wie gesetzlich vorgeschrieben, zu verhindern. Zudem wird die Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit den Web-Services dieser Website nur von dem Personal durchgeführt, das für die gleiche Verarbeitung vom Eigentümer oder Manager oder von Personen verantwortlich ist, die für die gelegentliche Wartung des externen Systems eingesetzt, aber vom Eigentümer ernannt wurden.

KOMMUNIKATION UND VERBREITUNG VON DATEN

Die persönlichen Daten der Benutzer können Dritten mitgeteilt werden, die mit IT-Tools verbundene Dienstleistungen erbringen, einschließlich dieser Website, sowie Dritten, die Datenanalyseaktivitäten für statistische Zwecke oder Tätigkeiten der Lagerung, des Versands und des Transports durchführen, aber innerhalb der Grenzen der oben beschriebenen Behandlung. Derartige Kommunikation kann sowohl für Nutzer erfolgen , die auf italienischem Staatsgebiet sind, als auch für Nutzer, die im Ausland in Ländern der Europäischen Union oder auch außerhalb derselben sind. Die Daten können auch an Dritte weitergegeben werden, die für die Wartung der Website durch den Eigentümer und unter seiner Aufsicht verantwortlich sind. Es werden keine vom WEB-Service erhaltenen persönlichen Daten verbreitet.

NUTZER RECHTE

Der Nutzer kann alle Rechte ausüben, die ihm durch Art.. 7, Titel II, „Rechte der interessierten Partei“ des Gesetzes Nr. 196/2003 vorbehalten sind. Der Vollständigkeit halber hier ein Auszug: Titel DIE RECHTE DER NUTZERS Artikel 7 (Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte)

  1. Der Nutzer hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob die ihn betreffenden personenbezogenen Daten vorhanden sind oder nicht, auch wenn sie noch nicht registriert sind, und darüber in verständlicher Form informiert zu werden.
  2. Der Betroffene hat das Recht, den Hinweis zu erhalten:
    • über die Herkunft der persönlichen Daten
    • über die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
    • über die Logik, die im Falle einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente angewandt wird;
    • über Angaben zur Identifikation des Inhabers, der Geschäftsführer und des benannten Vertreters gemäß Artikel 5 Absatz 2;
    • über Personen oder Kategorien von Personen, denen die persönlichen Daten mitgeteilt werden können oder die sie als offizielle Vertreter im Staatsgebiet, Verantwortliche oder Beauftragte erfahren können.
  3. Die interessierte Partei hat das Recht, folgendes zu erhalten:
    • Aktualisierung, Berichtigung oder, falls Interesse besteht, Vervollständigung von Daten;
    • lLöschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unrechtmäßig verarbeitet wurden, einschließlich der Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie gesammelt oder später verarbeitet wurden, unnötig ist;
    • die Bescheinigung, dass die in den Buchstaben a) und b) genannten Vorgänge auch in Bezug auf den Inhalt von denjenigen, denen die Daten übermittelt oder weitergeleitet wurden, zur Kenntnis genommen wurden, außer in dem Fall, dass sich diese Entsprechung als unmöglich erweist oder eine Verwendung von Mitteln beinhaltet, die zu dem geschützten Recht offensichtlich in keinen Verhältnis stehen
  4. Der Betroffene hat das Recht, sich ganz oder teilweise:
    • Aus legitimen Gründen der Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die ihn betreffen zu widersetzen, auch wenn sie für den Zweck der Recherche relevant sind;
    • der Verarbeitung personenbezogener Daten zu widersetzen, die ihn, zum Zwecke der Zusendung von Werbe- oder Direktverkaufsmaterial oder zur Durchführung von Marktforschungen oder kommerzieller Kommunikation betreffen.

Privacy Preference Center

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Diese Website verwendet technische Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren ihrer Dienste erforderlich sind. Diese Cookies können nicht abgelehnt werden, da sie ein integriertes und grundlegendes Element des Produkts selbst darstellen. Diese Website verwendet auch die folgenden anonymen analytischen Cookies, die für die Erstellung aggregierter Verkehrsstatistiken erforderlich sind.

Technische Cookies, Profiling Cookies, Cookies von Drittanbietern
Analyseanbieter Anbieter von Technologieplattformen, der die Aggregation, Analyse und Berichterstellung von Daten ermöglicht, um die Marketingwirksamkeit zu bewerten.
Bestimmt die bevorzugte Sprache des Besuchers. Ermöglicht der Website, die bevorzugte Sprache festzulegen, wenn der Besucher zurückkehrt.
Wird verwendet, um Daten zu Google Analytics über das Gerät und das Verhalten des Nutzers zu senden. Es verfolgt den Benutzer auf Marketinggeräten und -kanälen. _gat: Wird von Google Analytics verwendet, um die Häufigkeit der Anfragen zu begrenzen. _gid: Registrieren Sie eine eindeutige ID, die zur Erstellung statistischer Daten verwendet wird, wie der Besucher die Website verwendet.